Качество пищевой продукции
- Качество пищевой продукции
-
Качество пищевой продукции - совокупность характеристик, которые обусловливают потребительские свойства, качество и безопасность пищевой продукции.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Качество пищевой продукции" в других словарях:
МУК 2.3.2.970-00: Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников — Терминология МУК 2.3.2.970 00: Медико биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников: Безопасность пищевой продукции отсутствие опасности для жизни и здоровья людей нынешнего и будущих поколений.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 54561-2011: Покрытия гигиенические тары для транспортирования и хранения пищевой продукции. Общие технические требования — Терминология ГОСТ Р 54561 2011: Покрытия гигиенические тары для транспортирования и хранения пищевой продукции. Общие технические требования оригинал документа: 3.1.1 гигиеническое покрытие: Покрытие внутренней поверхности тары, которое не… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
МУ 2.3.2.1830-04: Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов — Терминология МУ 2.3.2.1830 04: Микробиологическая и молекулярно генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов: Безопасность пищевых продуктов состояние обоснованной уверенности в… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
качество — 3.1.1 качество (quality): Степень соответствия совокупности присущих характеристик (3.5.1) требованиям (3.1.2). Примечания 1 Термин «качество» может применяться с такими прилагательными, как плохое, хорошее или превосходное. 2 Термин «присущий»… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Качество пищевых продуктов — совокупность характеристик пищевых продуктов, способных удовлетворять потребности человека в пище при обычных условиях их использования. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
МУ 4.1/4.2.2484-09: Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции — Терминология МУ 4.1/4.2.2484 09: Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции: Идентификация пищевых продуктов это установление соответствия пищевых продуктов (в том числе молока и молочной продукции) их заявленному… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Стандарты и качество (журнал) — Научно технический и экономический журнал о качестве, стандартизации и техническом регулировании. Издается с 1927 год Учрежден Госстандартом России (преобразован в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (ныне … … Википедия
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора
безопасность — 2.38 безопасность (security): Сочетание доступности, конфиденциальности, целостности и отслеживаемое™ [18]. Источник: ГОСТ Р ИСО/ТС 22600 2 2009: Информатизация здоровья. Управление полномочиями и контроль доступа. Часть 2. Формальные модел … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Мясо — Различные виды мяса Мясо скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также … Википедия